Когда откроется каток?

Мы, жители Железнодорожного района, хотели бы поинтересоваться: когда у нас откроется каток на стадионе "Локомотив", а также лыжная база здесь же, на Шишковке? И сколько будет стоить вход на каток? Не терпится наконец-то покататься! Семья Дорушевых. Улан-Удэ.

Как пояснили нам в улан-удэнском отделении ВСЖД, зимний сезон на спортивных сооружениях Улан-Удэнского отделения ВСЖД — филиала ОАО "РЖД" уже открылся. На катке стадиона "Локомотив" открылся прокат более 120 пар коньков.

К запуску катка подготовлено ледовое покрытие площадью более семи тысяч квадратных метров, а также установлены мощные прожекторы, которые будут освещать каток в вечернее время. К середине декабря на катке установят новогоднюю елку. В течение прошлогоднего сезона каток посетили более 18 тысяч горожан. Уже в первые дни зимнего сезона на катке побывало более тысячи горожан.

Торжественное открытие катка состоялось восьмого декабря, с этого же дня начала работать лыжная база "Локомотив" на Шишковке, которая может одновременно принять до 400 любителей спорта. По словам начальника Улан-Удэнского ФСК "Локомотив" Анатолия Дружинина, все зимние спортивные сооружения готовы к проведению соревнований, дней здоровья и других мероприятий. Цены такие: вход со своими коньками — 20 рублей в час (включая гардероб), прокат коньков — 40 рублей в час плюс 20 рублей за гардероб.

Рубрики:

О проекте

Сайт baikalpress.ru - ваш путеводитель в масс-медиа.На страницах сайта вы можете: прочитать наиболее значимые материалы ведущих газет Иркутской области; быть в курсе самых важных событий; ознакомиться с последними выпусками теленовостей.

RSS