Тарелки для телевизора

На этой неделе в Иркутске открылось представительство международной телекоммуникационной корпорации "Дженерал Сателайт".

Основные бизнес-направления General Satellite Corp. - это разработка и производство цифровых TB-ресиверов, а также дистрибуция бытового и профессионального ТВ-оборудования.

На сегодняшний день действует 21 представительство "Дженерал Сателайт" в 8 странах мира. Для давних партнеров, клиентов и дилеров в Сибирском регионе открытие представительства в Иркутске - это возможность снизить затраты на транспортировку и получить полноценное послепродажное обслуживание (гарантийный и послегарантийный ремонт). Штат филиала укомплектован квалифицированными специалистами по продажам и сервисному сопровождению поставляемого телекоммуникационного оборудования. Адрес представительства: ул. Дзержинского, 11/4, тел. 54-60-56.

General Satellite Corp. - первая и единственная российская компания - производитель цифровых ресиверов. Выпуск оборудования для приема программ спутникового телевидения - преимущество, за которым стоят собственные производственные мощности и высокопрофессиональный персонал. Одна из последних разработок корпорации - модель ресивера VA GS-7200 - сертифицирована компанией Viaccess (подразделение France Telecom) и официально рекомендована для просмотра программ "НТВ-Плюс".

Также в Иркутске начнется реализация карточек "НТВ-Плюс Восток", эксклюзивный контракт на распространение которых в Сибири имеет корпорация "Дженерал Сателайт".

Рубрики:

О проекте

Сайт baikalpress.ru - ваш путеводитель в масс-медиа.На страницах сайта вы можете: прочитать наиболее значимые материалы ведущих газет Иркутской области; быть в курсе самых важных событий; ознакомиться с последними выпусками теленовостей.

RSS